¡Derrotamos a Saprissa..en Tibás!!(Fotos y Vídeo)

sapri-puerto slide oficial

Muy bien…..Fuimos superiores y se logró el triunfo! Justa victoria naranja ante un Saprissa que quiso jugar de grande. Puntarenas fue más durante el juego, fueron dos, pero pudieron ser más, entrega, lucha, coraje, ordenados, metidos en el juego, como queríamos verlos, como sabíamos que podían…Gracias muchachos..Enorme triunfo en la “cueva”..Lo prometieron…Y lo lograron!

Así los queríamos ver, como siempre ha sido Puntarenas, Que orgullo verlos entregados y luchando…Y ganando como lo hicieron..Grande muchachos..Grande Puerto!!!

Un primer tiempo bien plantado, ordenado, proponiendo…el equipo que queríamos ver!!!Todos concentrados y trabajando por el triunfo. A los 23’ en gran jugada de Diego Brenes pasa el balón a Helliut Farrier que prácticamente de media cancha se lleva el balón y en gran disparo vence a Álvarez para el 1 a 0 porteño. Este marcador se mantendría así hasta el final de la primera parte.

La segunda parte siguió igual, Puntarenas fue mejor y a los 30’ de la segunda parte Mario Víquez nos regalo de tiro libre una joya de gol para el 0 a 2.

El Puerto mantuvo el control del juego y al cierre del mismo de penal Jairo Arrieta anoto la “honrilla” para los morados.

Gran triunfo naranja que lo mete en la pelea por clasificar, el próximo domingo vamos a Pérez Zeledón y esperamos que de nuevo nos den una nueva alegría.

Resúmen

Estadio: Ricardo Saprissa

Hora: 6 p.m.

Goles: 0 A 1 Helliut Farrier23’, 0 a 2 Mario Víquez 75’, 1 a 2 Jairo Arrieta94’ (penal)

Árbitros: Ricardo Cerdas (árbitro), Marvin Ramírez y Danny Lobo (asistentes), Francisco Venegas (cuarto)

Tarjetas Amarillas: Helliut Farrier (P), David Guzman(S), Diego Brenes (P), Emanuel Campos (P), Alexander Robinson(S), Mauricio Castillo(S).

Tarjetas Rojas: Roy Myers(S), José Mena(S).

Alineaciones

Saprissa: Minor Álvarez; Ricardo Blanco (Armando Alonso), Mauricio Castillo, Alexander Robinson, José Mena, Javier Loaiza; David Guzmán (Alonso Solís), Gabriel Badilla, Walter Centeno,  Jairo Arrieta, Alejandro Sequeira (Josué Martínez),  DT Roy Myers.

Puntarenas FC: Olger Ruiz; Ricardo García, Oscar Duarte, Rafael Núñez, Pedro Leal, Helliut Farrier (Eduardo Arroyo), Diego Gallo (Mario Víquez), Jason Peña, Diego Brenes (Leonardo Jiménez), Emanuel Campos, Ariel Santana. DT Alfredo Contreras.