Empate en la Olla entre Tiburones y Toros

En un partido  vibrante , lleno de emociones y goles el Puntarenas FC y  San Carlos empataron 3-3, en lo que marca el inicio del campeonato de invierno 2012.

Las dos graderías abiertas se llenaron y sin duda sellan de nuevo el pacto entre afición e institución.

Si bien es cierto el resultado no fue bueno para los chuchequeros, si nos deja contentos lo que plantea el equipo y no queda duda que estamos para mucho más.

La Banda musical de la escuela de Riojalandia, Las Ligas Menores del equipo, las Porteñitas, la mascota del Tiburón Parcero, Estacao Primeira, los aficionados presentes. Todos colaboraron en el primer partido oficial del Torneo con Inauguración Oficial incluida en la Olla Mágica.

Vamos al partido

Diego Brenes fue el encargado de abrir la cuenta para el puerto  a los 21 minutos del primer tiempo, con este marcador terminaría la primera parte del encuentro.

Para la segunda mitad Lucas Dos Santos igualó las acciones al 54′ para el 1-1 para la escuadra Norteña.

Luego al minuto 63 San Carlos se iría al frente del marcador tras lograr el 2-1 por medio de Josué Souza.

Al minuto 73’  Rafael Núñez  anotaría un golazo con lo que pondría el 2-2 en el marcador y Maykol Ortiz al 82′, para 3-2, estas dos anotaciones nacieron después de un tiro de esquina por lo que debemos rescatar que este puede ser un punto alto a trabajar en este torneo las jugadas a balón parado.

Leonardo Ly  al 93’ nos robaría los 3 puntos luego de un tiro de esquina.

El marcador no se movería más y el partido termino con un punto para cada equipo, ahora visitamos a Santos en el Ebal Rodríguez  esto para la fecha 2.

Resumen

Estadio: Miguel ‘Lito’ Pérez

Hora: 3:00 pm

Goles: 1-0 Diego Brenes 21′(PFC), 1-1 Lucas Dos Santos 54′ (SC), 1-2 Josué Souza  63′ (SC), 2-2 Rafael Núñez  73′(PFC), 3-2 Maykol Ortiz 82′ (PFC), 3-3 Leonardo Ly 93′ (SC).

Árbitros: Walter Quesada, Carlos Fernández, Ronald Arroyo y Andrey Vega.

Tarjetas amarillas: Maykol Ortiz (PFC), Daniel Varela (SC).

Alineaciones:

Puntarenas FC: 1-Pablo Mora, 19-Ricardo García, 22-Pedro Leal, 5-Rafael Núñez, 20-Yosell Quintero( 4-Bryan Sánchez), 6-Roberto Wong, 10-Diego Brenes(25-Yashin Bosques), 13-Maykol Ortiz, 16-Jeison Peña, 23-Johan Venegas(26-Daniel Peña),  9-Daniel Quirós. DT: Ronald Mora.

San Carlos: 1-Danny Carvajal, 4-Mario Bello, 8-Edder Monguío, 12-Maikol Mora, 6-Jorge Ramírez, 7-Hellut Farrier(21-Leonardo Ly), 25-Félix Montoya, 11-Heiner Segura, 17-Daniel Varela, 29-Juan Vicente Solís(15-Clever Lucas), 19-Josué Souza. DT: Marvin Solano.