El Puerto goleó en casa 3 a 0 a la UCR

Pto ucr slide oficial

Puntarenas fue más desde el  inicio y hasta terminar el juego. El control del juego y la posesión del balón siempre fueron naranja. El primer tiempo termino con ventaja de un solo gol pero pudieron ser muchos más, ya en el segundo tiempo se hizo justicia y al final el 3 a 0 fue un resultado más justo a lo visto en el terreno de juego.

Rafael Núñez a los 18’ puso el 1 a 0 para el Puerto marcador que se mantendría hasta el final de primer tiempo.

El segundo tiempo siguió igual, con dominio naranja hasta que en el minuto 74’ Mario Víquez puso el 2 a 0 y al 81’ de nuevo Víquez fue protagonista, bajó un  balón con el pecho y con su pierna izquierda marcó un golazo para el 3 a 0 chuchequero.

Ese marcador se mantendría hasta el final y con la sensación que pudieron ser muchos más goles.

Resúmen

Estadio: Miguel “Lito” Pérez

Hora: 11:00 a.m.

Goles: 1 a 0 Rafael Núñez 18’, 2 a 0 Mario Víquez 73’, 3 a 0 Mario Víquez 81’.

Árbitros: Vinicio Mena (árbitro), Osvaldo Luna y Javier Rojas (asistentes), Johnny Quirós (cuarto)

Tarjetas Amarillas: Oscar Duarte, Gabriel Masner, Ariel Santana (P), Jerem Johnson, Julio Morales (U).

Tarjetas Rojas: Ignacio Solís (U)