Noticias de PFC

Perdímos de visita

05 Apr 2009 por Marco Espinach

Un partido feo, aburrido sin emoción con muy poca asistencia fue el que vivimos en el Eladio Rosabal la noche de este sábado.

La diferencia fue el gol, Puntarenas lo intento pero perdonó y de nuevo la definición nos falto.

El partido empieza muy tranquilo y parejo, ambos equipos en un juego de media cancha sin ningún peligro para los porteros.

Sin embargo a los 17’ se viene un tiro de esquina que cobra Carlos Castro y en el área pequeña Elías Palma la pega de cabeza y Shanne no puede hacer nada para evitar el 1 a 0.Por cierto Elías Palma anotó su primer gol en la primera división.

Después del gol el partido se mantiene igual, mucho juego de media cancha ningún equipo es superior al otro, el partido es aburrido y no hay emoción ni verdadero peligro en los marcos. Al minuto 39 el técnico Arenas hace ingresar a Rafael Rodríguez por García esperando darle más profundidad y llegada a la escuadra chuchequera. Al final de este primer tiempo el marcador se mantendría igual. Puntarenas tuvo 2 tiros directos a marco la Liga 1 y fue gol…esa fue la diferencia.

Inicia la segunda parte y Puntarenas igual se va adelante buscando empatar el encuentro pero con poco orden. A los 7’ ingresa Rómulo Santos por Daniel Vallejos buscando mejorar la tenencia de balón y profundidad de juego.

Puntarenas empieza a llegar más al área manuda pero sin lograr definir. Al 24’ingresa Rafael Nuñez por Kevin Sancho que sale lesionado del juego.

A los 29’ el Puerto pierde otra oportunidad de gol en esta ocasión en la cabeza de Rafael Rodríguez y al 30’ el portero Alfaro salva de nuevo a la Liga.

A los 36’por intermedio de Cristian Oviedo llega el primer remate a marco de la Liga en el segundo tiempo y el segundo en el juego que fue bien resuelto por Shanne Orio.

Se intento y de nuevo no se pudo. Perdimos de nuevo de visita y nos sigue matando la falta de definición. Nos mantenemos en el segundo lugar del grupo y en la zona de clasificación.

Alineaciones

Puntarenas F.C.:0 Shanne Orio, Sherman Vásquez, Darío Delgado, Ricardo Harris, Ricardo García (Rafael Rodríguez), Kevin Sancho, Daniel Vallejos(Rómulo Santos), José Macotelo, Jason Peña, Franklin Chacón. Mario Camacho. DT. Rafael Bautista Arenas

Alajuelense: 1 Wardy Alfaro, IgnacioSills, Elías Palma, Rudy Dawson, Carlos Castro, Cristian Oviedo, Ariel Rodríguez, Pablo Herrera, Marco Ureña(Mauricio Mora), Nicolás Hernández8Diego Estrada), Jean Carlos Solórzano. DT. Marcelo Herrera.

Estadio: Eladio Rosabal Cordero

Hora: Sábado 8:00.p.m.

Goles: 1-0 Elías Palma 17’(A)

Tarjetas Amarillas: : Ricardo Harris (P), Rudy Dawson(A)

Árbitros : Allen Quirós, Édgar Otárola, Octavio Jara, Rafael Vega.

Comisario Unafut: Cristhian Quirós