Noticias de PFC

PFC dominó un tímido Carmelita

07 Apr 2008 por Andrea Zamora

El encuentro tuvo un claro dominador de principio a fin: Los tiburones sacaron sus dientes para morder a un tímido Carmelita que por momentos propuso.

En la primera parte del juego, los de Carmelita no tuvieron ni un solo remate a marco claro ni jugadas a gol, mientras que los de PFC desperdiciaron dos jugadas que prácticamente eran gol.

En el minuto 9, Jhonny Woodly disparó de cabeza pero demasiado arriba le pegó. En el minuto 30, Athim Rooper no supo definir una de las más claras de las opciones, solo con el balón frente al marco tiró muy desviado y el balón pasó por encima de la red.

Un minuto después el volante Kevin Sancho disparó pero el arquero Carmelo salió por el balón. Por falta de definición el cuadro naranja no ganó el encuentro.

Carmelita apostó al contra golpe y en el complemento en los primeros 7 minutos, Kendall Wilson al minuto 7 recibió un centro de la derecha de Kervin Lacey y disparó para abrir el marcador.

En el minuto 33, el banco porteño empezó a moverse, Jorge Barboza quien tenía poco tiempo de estar en el terreno de juego recibió el balón y de un disparó lanzó directo a la red para poner la paridad del cotejo.

Puntarenas: Daniel Cambronero 6, Sherman Vásquez 6, Darío Delgado 6, Rafael Núñez 6, Dennis Marshall 6, Rafael Rodríguez 5, Rodolfo Arnáez 5, Kevin Sancho 6, Paulo César Rodríguez 5, Jonnhy Woodly 6 y Athim Roper 6. D. T.: Gilberto Pereira.

Cambios: Jorge Barbosa 7 (Rodríguez, 64’), José Macotelo 5 (Arnáez, 64’) y Roberto Wong 6 (Sancho, 74’).
Goles: 1-0 (52'): Kendall Wilson, pase de Kervin Lacey. 1-1 (78’): Jorge Barbosa, en jugada individual. . Árbitros: Rándall Poveda 6, asistido por Luis Román y Fabián Baltodano. Estadio: Carlos Alvarado, 4 p. m.