El Puerto perdió 2 a 0 en casa

Sin duda no fue la mejor noche para los porteños, la derrota en la “Olla” 2 a 0 ante Alajuelense no era lo que se esperaba, pero sin duda el triunfo fue justo para un equipo Alajuelense que demostró más oficio y que además supo aprovechar 2 de las muchas oportunidades que tuvo.

Alajuela fue mejor, no cabe duda, el equipo chuchequero aunque se vio bien en la primera parte, le falto más juego de equipo y ya en el segundo tiempo naufragó en su propia casa y al final después de desperdiciar un penal en su favor y un par de minutos después recibir el segundo gol, sepulto sus aspiraciones de hacer valer la “Olla Mágica” que la noche del sábado no funcionó.

Resúmen

Estadio: Miguel “Lito” Pérez
Hora: 8 p.m.

Goles: 0 a 1 Cristian Oviedo 52, 0 a 2 Marco Ureña 70
Árbitros: Rafael Vega (central), Rafael Andrade y Juan Carlos Mora (asistentes), Vinicio Mena (cuarto)

Tarjetas Amarillas: Mario Camacho, Argenis Fernández, Johnny Acosta (A); Diego Gallo, Mario Víquez, Emanuel Gaytán (P)

Alineaciones:

Puntarenas FC: Bryan Zamora, Oscar Duarte Gaitán, Sherman Vásquez, Diego Gallo, Pedro Leal, Carlos Castro, Rafael Rodríguez, Mario Víquez (Ariel Santana 58′), Bryan Sánchez (Diego Brenes 46′) y Emmanuel Espinoza (Daniel Peña 71′). Dt Jorge González

Alajuelense: Pemberton Patrick, González Giancarlo, Christopher Meneses, Johnny Acosta, Kevin Sancho, Juan Gabriel Guzmán, Diego Calvo (Diego Estrada 80′), Cristian Oviedo (Luis Miguel Valle 74′), Pablo Gabas, Argenis Fernández y Mario Camacho (Marco Ureña 50′). Dt: Óscar Ramírez